[Лохотрон] Самый масштабный Giveaway 2018, отзывы о заработке на опросах от крупных спонсоров

На повестке дня сегодня один из многочисленных лохотронов, который заманивает возможностью получить круглую сумму нахаляву. Развод Giveaway 2018: отзывы о нем, суть мошенничества с заработком на опросах от крупных спонсоров, доказательства обмана.

Лохотрон Giveaway 2018 отзывы

Скольких людей уже обманули в Giveaway 2018

Всего три дня назад пастбище мошенников E-Pay.club пополнилось очередным разводом для очень наивных пользователей. Обман Giveaway 2018 добавил разводила MisterMacintosh. Программа оказалась более чем успешной.

МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА НЕДЕЛЮ ею заинтересовались 24,5 тысячи пользователей. Почти 800 оказались непомерно наивными и так захотели халявных денег, что не заметили, как отдали мошеннику свои кровные. В итоге разводила уже обогатился на 209 842 рублей.

Giveaway 2018 отзывы

Другие адреса развода Giveaway 2018

Сейчас мошенники дурят народ на сайте https://giveaway-2018.ru. Раньше их видели на страницах giveaway2018.ru/, giveaway-18.ru/, giveaway-2018.ru/. Обманщики будут кочевать и дальше. Чтобы не стать их жертвой, посмотрите на оформление лохотрона и его суть: хорошенько запомните и не ведитесь на такие бредни.

Что предлагают обманщики в Giveaway 2018

Сначала разводилы сообщают, что Giveaway 2018 – это возможность заработать на опросах от крупных спонсоров. Потом меняют версию и сообщают, что перед вами викторина с денежным вознаграждением. Хм, уже не вяжется. Давайте посмотрим, что там за вопросы, за которые обещают заплатить от 75 000 рублей.

Как только вы «зарегистрируетесь», разводилы торжественно сообщат, что нашли для вас 6 вопросов, за которые спонсоры платят 128 763 рублей. На вопросы вы можете отвечать что угодно, правильных ответов у этой «викторины» нет. За любые вам все равно якобы подарят деньги.

Giveaway 2018 отзывы

В чем суть развода Giveaway 2018

Как только вы протянете руки к денежкам и захотите их забрать, вас притормозят. Не торопитесь: чтобы получить выплату, нужно провести закрепительный платеж на 152 рубля. Звучит очень бредово! Потом мошенники потребуют 410 рублей комиссии платежной системы, 550 рублей за аренду транзитного счета, 1304 рубля за конвертацию валюты.

Giveaway 2018 отзывы

Доказательства мошенничества в Giveaway 2018

  • Таинственные крупные спонсоры. Подумайте сами, какие такие спонсоры будут раздаривать сотни тысяч всем подряд и при этом даже не назовут свои имена? Даже компании, которые дарят на промо-акциях блокноты и ручки, обпечатывают брендами все, что только можно, чтобы пиариться.
  • Фейковая регистрация. В форме можно не то, что указать ненастоящие имя с фамилией, а вообще ничего не писать. Ваши данные никому не нужны, отдавать «подарок» мошенники не собираются.

Giveaway 2018 отзывы

  • Взятые с потолка цифры. Общую сумму выплат подбирает скрипт, например, вы можете увидеть впечатляющую цифру 16 530 054 или 17 336 709 рублей. А сумма денежного подарка, который получает пользователь, всегда одинаковая — 128 763 рублей.
  • Несуществующая техподдержка. Почту giveaway2018@list.ru оставили для большей достоверности. На самом деле никакой техподдержки там нет, проконсультироваться не получится, потому что отвечать вам не собираются.
  • Липовые отзывы о Giveaway 2018. Многочисленные восторженные комментарии в свою честь понаписывали сами мошенники. Они заморочились и приложили к отзывам о Giveaway 2018 фото, которые наворовали в соцсетях. Свой комментарий вы не оставите, модерацию он не пройдет, потому что никто ничего модерировать не будет.

Giveaway 2018 отзывы

Выводы и рекомендации

что делать Артур Лето

Никакой викторины-опроса-халявы Giveaway 2018 не существует, крупные партнеры не спонсирует мероприятие, и обещанных денег вы не получите. Не ведитесь на такие откровенные разводы и не позволяйте мошенникам выманивать у вас деньги.

Когда вам обещают кучу бабла за просто так, не ведитесь и помните, что в 99% случаев вас пытаются развести.

Чтобы больше никогда не попадаться на удочку мошеников прочитайте ЭТУ СТАТЬЮ >> [Мошенники через интернет] Лохотроны в интернете, список мошеннических сервисов приема платежей. Важно знать!

Если Вы хотите научиться зарабатывать в интернете легальным и честным способом, удаленно, работая сами на себя, из любой точки мира, то начните с парнерских программ в инфобизнесе.

Я сам зарабатываю в интернете на продаже чужих знаний.
 И могу Вас этому научить. Я продаю различные обучающие курсы по партнерским программам. Это самый простой и самый лучший способ заработка в интернете. По этой схеме может зарабатывать любой человек, любого пола и возраста. 

Прямо сейчас скачайте бесплатно мою PDF-книгу «Скелет Инфобизнеса» по кнопке ниже. Это будет Ваш первый твердый шаг к реальному заработку от 1000 рублей в день и более! ↴↴↴

download

Будут вопросы — вы всегда можете со мной связаться ТУТ. Я подскажу что делать.


 Я ежедневно публикую обзоры на лохотроны, чтобы огородить не знающих пользователей интернета от потери своих денег и времени. Я уверен, что данные статьи помогают читателям сохранить свои деньги. Если Вы хотите отблагодарить меня за этот труд, то лучшим проявлением благодарности может послужить репост статей в социальных сетях. Чем больше людей знают правду, тем сложнее становится жизнь мошенника. Когда все знают правду, то просто не кого будет обманывать. Помогите в борьбе с мошенниками, сделайте репост.

!!!
Если у вас есть вопросы или пожелания, то напишите их в комментариях. Если Вам помогла эта статья, то оставьте хотя бы пару добрых слов. Это придаст мне энергии, чтобы продолжать работу в том же духе ↓↓↓

274 комментариев на тему: “[Лохотрон] Самый масштабный Giveaway 2018, отзывы о заработке на опросах от крупных спонсоров

  1. Я тоже попалась на удочку этих мошенников. Сама очень скептически отношусь к таким вот предложениям. Но …. Как говорится: и на старуху бывает проруха. Сделала несколько операций, прежде тем заподозрела, что-то не так. Нашла в интернете информацию об этих сволочах (по другому и не скажешь). Сразу же стала искать, как можно вернуть деньги. Нашла информацию на этом сайте. У меня оплата шла через систему WalletOne. Зашла на их официальный сайт, написала в службу поддержки. Сразу же приложила скрины с проведенных операций, и что там указана именно их платежная система. Через 10 минут мне пришел ответ от службу поддержки (служба поддержки у них круглосуточная, я писала в первом часу ночи). Запросили № карты (только первые и последние 4 цифры), срок действия, название банка, и Ф.И. на карте. Ни какой информации типа пин-кодов и т.п. не запрашивали. Еще через 10 минут мне пришел ответ, что мое обращение передано в отдел возврата, процедура занимает 30 дней. Стала ждать, все равно уже ничего не теряю. Ровно через 30 дней мне пришло сообщение уже от моего банка, что все операции отменены (хотя я в свой банк не обращалась). Спасибо большое службе поддержки WalletOne. Мошенники не зря используют проверенные платежные системы, так как знают, что это не вызовет подозрений. Эти звери наносят финансовый урон не только пользователям, но и репутации вот таких надежных компаний. Берегите себя, будьте бдительны.

  2. Участвовала в викторине викторине пришло смс о выплате 162 р с поролем от SlMPLEPAY я не выплотила этих денег и незнаю смогу ли я получить свой выигрыш. Помогите пожалуйста объясните что делать.

  3. Спасибо большое за инфо!Я тож чуть не попалась…успела набрать только фамилию и имя,потом решила сперва зайти в Гугл и узнать сперва про них…

  4. Помогите мне тоже, пожалуйста, вернуть деньги!! Я тоже попалась на это!!!

    • все кто пострадал, долбите платёжки. смотрите списания с карты, куда шла покупка. это видно в смс от банка, либо в истории операций. если там написано SimplePay, то заполняем форму тут: http://simplepay.pro/report_fraud.html
      если же списания средств шли в WalletOne, он же единая касса, то пишите им на почту helpdesk@walletone.com
      все подробности, дату, сумму каждого списания, и номер карты с которой платили. можно не весь, а только первые 6 и последние 4. в принципе это относится к любому лохотрону, которые размещены тут.
      важно, в ответ вы должны обязательно получить автоматический ответ о том, что обращение зарегистрировано. если через 10 минут такое не пришло, повторите письмо снова.

      • Помогите и мне пожалуйста вернуть мои деньги сумма впринцыпе небольшая но обидно очень, сама дура конечно что повелась…..

  5. Помогите и мне вернуть деньги. Я тоже попалась на их уловки. У меня дочь маленькая воспитываю одна. Спасибо вам за раннее.

    • Звдравствуйте! Помогите мне тоже вернуть деньги. Я тоже попалась на это!

  6. Здравствуйте! Когда же поступит деньги или где можно найти и камуфляже написать письмо сказали после выходных поступит но не когого результата нет люди надеются что поступит но долго ждут сказали надо же делать а не так сказали и после этого нет ответа приз по деньгам так надеются камуфляже так сильно нужны.спасибо надеюсь что вы поймете меня правильно.

    • Оксана, пишите в платёжный сервис, куда шла оплата. найти название платёжки можно в списаниях с карты.

    • Спасибо большое за инфо, я сначала тоже повелась и 162 рубля отправила, а потом когда 400 попросили, я всё поняла, что развод. Они такие умные выставили в инстаграме рекламу и на картинке медицинский полис, и конечно люди верят интаграму, нужно там репост сделать, что это обман.

  7. Спасибо вам огромное пришли мои деньги 14.05 18 я написала в службу безопасности и уже 16.05.18 мне вернули денюжку Спасибо вам огромное

    • Здравствуйте,что за служба безопасности и что вы писали? Мне нужно вернуть деньги очень! Помогите пожалуйста

      • Я написала в службу безопасности simplepay. Они сразу ответили мне, попросили все данные и на следующий день я получила обратно свои деньги.

  8. Доброго времени суток всем, у меня тоже произошла такая ситуация, сын попался на уловку этих мошенников. Я нашёл контакты той компании по которой была произведена оплата, это WalletOne позвонил и об’яснил ситуацию, мне сказали что пришлите скриншот оплат на support@w1.ru мне ответили и сказали что в течение 30-ти дней будет возврат но к концу дня мне вернули деньги и за это им высшая отцека и благодарность за быструю работу. Вот контакты +7(495) 777 11 25 . Надеюсь что это поможет кому-то. Удачи всем!

  9. Я писала в симпл плей,на что они мне ответили,что не могут мне помочь,так как платеж был осуществлен не через их компанию.Что делать в таком случае

    • Екатерина, смотрите в смс от банка, куда шли списания. возможно там не simplepay, а единая касса WalletOne. они как раз на неё недавно переключались. или робокасса ещё может быть.

  10. Скажите пожалуйста как я могу вернуть свои деньги и карта помогите пожалуйста. Я очень переживаю карта и денег

  11. Очень полезный совет!!! Но правду говоря не верила никогда на бесплатные заработки!!!

  12. Добрый день! Спасибо за полезную информацию. Я вовремя остановилась благодоря Вам

  13. А если я скинула им номер карты но там ничего нет, в следующий раз когда будет поступление на карту они смогут их снять зная номер ?

    • И я попалась, как вернуть деньги подскажите пожалуйста

      • Надежда, обращайтесь в платёжный сервис. конкретно этот лохотрон сейчас продаётся только на clickpay24, на других не наблюдаю. зато есть куча последователей… в общем пишите туда

      • Здравствуйте Надежда, смотрите на СМС сообщение куда и на какая компания произвела эти операции, найдите контакты этих компаний и сообщите им, мой сын тоже попал в эту уловку платежи платежи произвели НКО WalletOne, я нашёл ихние контакты и позвонил им они сказали что помогут и после нескольких переписок и отправленных скриншотов я получил ответ что деньги вернут в течении 30 дней. Вот ихние контакты +7(495)777 11 25, звоните если оплата переходила через эту компанию.

    • Роза, нет не смогут. данные идут не мошеннику, а в платёжный сервис, который проводил оплату.

      • Повелась на этот лохотрон, а потом додумалась почитать отзывы. Написала в службу безопасности ответили в тот же день, я отправила все необходимые данные.
        Написали: Благодарим за информацию. Получатель заблокирован.
        > Вам произведен возврат средств. Средства будут зачислены на счет , с которого совершалась оплата.
        > Срок зачисления от 1 минуты до 3 недель, в зависимости от Вашего банка.
        Надеюсь что средства прийду)))))
        Всем рекомендую Служба безопасности | Отдел по борьбе с мошенничеством.
        ООО «СимплПэй»
        sb@simplepay.pro
        https://simplepay.pro

  14. Здравствуйте я тоже попалась на эту ловушку .С карты сняли комиссию 160 руб.Как мне вернуть деньги и закрыть карту от них.

  15. Здравствуйте ,я тоже попалась в эту ловушку с карты сняли комиссию 160 руб.Как мне вернуть деньги и закрыть от них кату сбербанка?

  16. Я тоже вчера попалась. Сняли 886 тенге. Причем платеж был якобы покупка фишек. Сегодня нету этого снятия. Как быть???

    • Здравствуйте!Я тоже перевела мошенникам 165 руб,но потом почитала комментарии и 400 руб,котор.требовались за комиссию не переводила.Как защитить свою карту от мошенников.

  17. Я тоже лох.попалась перевела 5000 тенге.представьте.но мне никто не отвечает из тех поддержки.говорят скрин нужно .есть скрин

  18. Здравствуйте, я из Казахстана. в нашу страну тоже пришел именно это рассылка…ответь на вопросы и получи свои деньги…я и ответила…оплатила..и конце написали поступление денег от15 сек до 60 дней…а на следующий день начала искать про них в интернете и нашла вас… получается меня обманули? как теперь мне получить мои деньги обратно? в общем с меня сняли 15 000 тенге. помогите пожалуйста обратно получить мои деньги. Гулбадан

  19. Мне вернули все деньги.огромное спасибо службе безопасности Simplepay.

  20. попалась на мошенников , никогда не верила в этот чуж , но по своей тупости все таки зашла, подскажите как мне теперь вернуть деньги

  21. Я все отправляю жалобы уже 2 день в Pay SIMPLEPAY, но мне никто не отвечает, пишут что принят запрос а ответа нет, а на сайт который чеки прислал вообще не могу написать жалобу, не отправляется и номера нет для звонка!!! Что делать???

    • Анна, посмотрите в СМС уведомление какая компания произвела эту операцию, если не Pay SIMPLEPAY то они уж точно не помогут, скорее всего это Wallet One. Вот контакты +7(495)7771125 звоните им, или пишите support@w1.ru по глупости мой сын тоже попал на мошенников я написал им и мне сказали что вернут деньги в течении 30 дней.

  22. Здравствуйте друзья! Я только что увидела giveaway и зарегистрировалась там и написала номер карты и сзади карты цифры написала. Но у меня на счету денег не хватило. Если теперь мне на счет поступят деньги они мошенники не могут взять из моего счета то есть с карты моей?

    • Привет я тоже все сделала и написла там свой номер картчки что делать если мне поступят денги они могут их снять пожалуйста ответьте

      • Обратитесь в банк и перевыпустите карту.или установите защиту 3D секьюрити

      • ПРИВЕТ!Я отправила комиссию в размере 164 руб,дальше требовалось отправить 400 руб,но прочитав ком-ты последнюб сумму я не отправила.Надеюсь,все оставшиеся леньги на карте они не смогут снятт.

    • У меня карта Каспи банка. Через приложение я могу закрыть доступ оплаты в интернете.

      • Не хотела переводить дс, перекинуло на сайт из инстаграма, стоит автозаполнение Карты, никаких смс подтверждений не приходило, но дс с карты были удержаны. Связалась с банком, сразу заблокировала ее и перевыпуск заказала. В дальнейшем когда дс будут полностью списаны можно будет написать в офисе заявление на возврат дс

  23. Я тоже попола на машенники тратила 5тысячь но оплата была без конца и у меня не копейки не осталось написала службы поддержки тысячи раз не кто не ответил

    • Здравствуйте.
      Ждите ответа. Бывает по разному отвечают.
      Я написала им 7.04.18г
      Ответили ночью.
      Ждите деньги можно вернуть.
      Смотря через что проходила оплата!
      Я вернула 6858р

  24. Здравствуйте!
    Я тоже повелась…
    Но выбрала платеж через киви терминал, сразу пришло на почту сообщение с логин и паролем для сайта( я не заходила) и потом номер счета и цена оплаты.
    Что делать в этой ситуации? Нужно ли зайти на сайт и сменить пароль, чтобы в личном кабинете они ничего не смогли сделать?
    Или если я не вводила никаких данных кроме телефона почты и имени, то ничего не будет?
    Спасибо!

    • Привет я тоже все сделала и написла там свой номер картчки что делать если мне поступят денги они могут их снять пожалуйста ответьте

    • Куда Вы писали или звонили? Как Вы сделали? Напишите пожалуйста

  25. Проще всего воровать у бедных и ничтожных. Собственно все те, что собрались тут. Мошенникам большой привет, молодцы ребят! Не было бы идиотов нищих, не было бы и таких акций. Пока есть отбросы- есть жулики.)

  26. ЛЮДИ КАК БЫТЬ ? Я ЛОХОНУЛСЯ? Я НАЧЕЛ ПЕРЕВОДИТЬ ЗАКРЕПИТЕЛЬНЫЙ ПЛАТЁЖ НО У МЕНЯ НЕ ХВАТИЛА ДЕНЕГ ПЛАТИЛ С VISA DEBIT С АНГЛИЙСКОЙ И ЛИТОВСКОЙ КАРТОЙ… НА ОБЯХ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ДЕНЕГ НЕТ МОГУТ ЛИ ОНИ ИСЧЕЗНУТЬ ЕСЛИ Я в В ДОЛЬНЕЙШЕ ПОСТАВЛЮ НА СЧЁТ ДЕНЬГИ?

  27. Тоже попала на этот развод, но мне отвечали с тех поддержки, причём все доступно отвечали, странно как то

    • Лоханулась на 9 тыс тенге.Хорошо хоть закрепительный платеж не оплатила.позванила в банк они ни чем несмогли помочь.перешла по ссылке с чека на сайт сервиса на котором прошла оплата написала в тех помощь .сказали пишите продавцу.я зашла на сайт Giweaway написала на майл в тех помощь сказав что хочу возврат денег ответила некая Юлия .спрашивала точно ли мне не нужны 128000 и в итоге она сказала хорошо ожидайте.и в итоге .это была суббота в понедельник сумма которая была в блоке списалась я ей пишу а она тварь не отвечает .написала я в сервис e-pay через который проходил платеж предоставила скрины они меня морозили по началу .я их походу достала и они согласились сделать возврат я им предоставила емейл номера заказов сумму номер карты .во вторник ответили что в течении 1-2 дней деньги скинут .и вот сегодня в четверг деньги перечислены на карточку .конечно меньше по курсу вышло на 1000тенге .но хоть вернули.а вам мошенников проклятые гореть в аду.твари.

      • Здравствуйте, подскажите пожалуйста как вы вернули деньги? Были последнии 10 тысяч тенге и я все им отдала. У самой трое маленьких детей остались без еды.

        • Здравствуйте.
          Я вот тоже хотела бы поделиться.
          7.04 так же повелась на это.
          И оплатила 6858р
          С комиссией Simple Pay.
          Расстроилась что я как лохушка.
          Увидела в инстаграмме у бывшей участницы Дом_2 Саша Артемова.
          Выложила тоже херню ей заплатили за эту рекламу. А ей похер что по ее рекомендации все люди просто перешли и потеряли деньги. Кто то возможно обратился сразу в службу поддержки, а кто то ведь и не знает что делать.
          Так вот пишите сразу в две службы.
          Через что платили.
          И через что снимались деньги.
          У меня получилось что деньги снимались с Simple pay, смс на телефон приходил.
          Но электронные чеки с номером ,,заказа,, приходили на почту. И сайт мошенников который высылал мне чеки электронные называется ClickPay24.tv.
          Их служба странные письма высылали.
          То разные люди мне отвечали, и вообще подозрительно. Мол пишут возврат только на киви или яндекс) но я то оплачивала все картой Сбербанка.
          В итоге дополнительно я написала жалобу в службу Simple Pay. И ребята мне сразу же ответили.
          Спасибо им огромное.
          Письмо пришло с таким ответом от Службы!

          Благодарим за информацию. Получатель заблокирован.
          Вам произведен возврат средств. Средства будут зачислены на счет , с которого совершалась оплата.
          Срок зачисления от 1 минуты до 3 недель, в зависимости от Вашего банка.
          В итоге я обратилась 7.04.18г
          Ответили в этот же день только ночью.
          И деньги вернулись 12.04.18г ночью.

          Вообщем сразу пишите во все службы которые связанны со списание денег.
          Удачи вам.
          Надеюсь мой отзыв был полезен.

          • Здравствуйте, лохонулась 12.04.2018 почти на 4000 сделала заявку на симплпей, пока вернули только 543, это нормально, что частями начали возвращать? Или ещё надо написать?

          • Zdravstvuyte mne tolko sms prihodili s Simple pay a na pochtu nichego ne prihodilo kak mne bit spasibo zaranie

          • На какой адрес писали? Можете написать адрес или Эл. Почту?

  28. ужас даже не посмотрела что за сайт после того как сняли 2000 посмотрела что это ложь все и как теперь вернуть деньги? думала вот на лечение мамы оплачу а сама долги взяла

    • Помогите! Люди я тоже лохонулась ведь думала лохотрон, не нет повелась! Раз 4000 тысчч нет. Написала в плотежную систему, как пишут, буду ждать ответ.

  29. Ужас !я тоже чуть было не повелась,нужно было внести первый платёж 152 рубля ,но слава богу не хватило денег на карточки !почему этот развод так популярен в Инстаграмме,везде реклама ,даже знаменитости рекламируют ,разве можно обманывать так людей ,самое страшное ,что верят ,и ведутся на это пенсионеры ,инвалиды ,многодетные семьи ,с этим нужно бороться !

    • Гореть в аду мошенникам этим поганным и уродам которые рекламирует это, зарабатывая на простых людях!! Тоже лохонулась, 1000 отдала, искала отзывы ничего не было, когда уже 3ий платеж отослала, нашла вашу статью, надеюсь платежная система вернет, пока что не ответили.

  30. Господи и я попалась (А увидела эту информацию в Инстаграм .Популярная звезда выложила в истории скрин якобы ей перевели 80 тыс за 5 вопросов) и ссылочка на этот развод .Ну жесть конечно.Зачем звезды это делают ….это же обман…Я в шоке конечно .Я перевела только 162 р,потому что больше небыло на карте).А потом решила почитать отзывы .А самое обидное я ругалась с мужем и доказывала что мне сейчас переведут 128 тыс)) А он мне твердил что я дура!)А сын радовался и говорил купи гидроскутер)))Ой смешно,какая я дура!)От звёзд такого я не ожидала конечно……

    • Кстати потом я написала этой звезде что она продажная обманщица,и представьте она ответила мне .Типа простите ради Бога она незнала что это обман!Ага,так и поверила

  31. Как вернуть деньги т? Продиктовала им сама код на оборотной стороне.в итоге сняли 15500р

  32. Добрый день всем!
    Вот такой нам урок на будущее, бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а эти «звездули» за рекламу лохотрона получают большие деньги и плевать они хотели ( извините за французский) на матерей с тремя детьми, пенсионеров и т.д. Девочки и мальчики, пишите в платёжную систему жалобу о мошенничестве. Мне все вернули, чему я несказанно рада. 31 марта писала жалобу, вчера все перевели на карту. Выше нос, все будет хорошо) И больше не ведитесь на этот развод на деньги наивных, доверчивых людей.
    Удачи!)

    • Люди, я тоже лохонулась на 1500 руб 07.04,2018 и сразу написала жалобу в платежную систему. А через сколько вообще деньги возвращают?мне ответили 07.04.18 что тот сайт заблокирован и деньги будут возвращены на карту от 1 секунды до 3 недель в зависимости от банка. Но пока нет и что-то я переживаю! Кому за сколько дней переводили?

    • А где найти эту платежную систему чтобы мне вернули деньги

      • Вы через что оплпчивали.
        Смс призодило об оплате.
        И там должно быть написанно скорее всего Simple pay.
        Читайте выше мой рассказ на данную ситуацию. Может поможет)))) хотя уверенна что поможет₽))))

  33. Добрый вечер! Спасибо вам за информацию! Повелась тоже на халяву и отправила 6858 рублей. Пока все деньги не перевела не поняла что по просту попалась на удочку мошенников. Потом забила giveaway2018 и зашла сюда,почитала отзывы и прочитала что можно написать жалобу на сайте SIMPLEPAY это платежная система, через которую я совершила перевод денег. Мне ничего не оставалось как написать на их сайте жалобу. Но я на 100% не надеялась что деньги вернут. Написала 31.03.2018 они мне ответили 2.04.2018 что тот сайт заблокирован и деньги переведены на счёт.деньги поступят от 1 минуты до трех недель. Деньги пришли 5.04.2018 все 6858 пришли на карты, с которых я перевела. Люди не отчаивайтесь, зайдите на сайт SIMPLEPAY пишите жалобу.
    P.S. Вот дура я,детские пособия перевела мошенникам, ещё с кредитки перевела и дошла до конца и они мне скачали какую то IT-информацию , вода и херь полная. Это будет мне уроком. На ошибках надо учиться и больше не попадаться на херь. Надо понимать, что в этой жизни ничего просто так не бывает.

  34. 30 марта попалась на этот лохатрон пожаловалась в платежную систему деньги сегодня все перевели

    • По какому адресу надо написать жалобу , чтобы вернули деньги , я попалась ((((

    • Каков адрес этой платежной системы , только что я потеряла858 рублей , мне бы их вернуть , ведь инвалид пенсионерка трое несовершеннолетних детей

      • Потеряла 6 858 рублей , инвалид трое детей как быть , куда обратиться помогут ли или уже все ?

    • Я тоже попалась на лохотрон написала письмо на simplePay они мне ответили что мои деньги вернутся от 1 минуты до 3 недель все зависит от банка прошло 4 дня приходит смс ,что возврат средств произведен проверяю баланс и денег все равно нет .Позвонила в службу поддержки SimplePay они сказали написать на эл.посту и описать свою проблему

    • можно узнать куда нужно обратиться что бы вернули деньги

    • Я ЗЛА сама на себя, и как на их тех поддержку выйти написать по возврату,взяла с детских ну дура-дурой((((((((((((((кароче попадос полный сижу реву

    • Я 31 марта обратилась в с жалобой в SIMPLEPAY. Сегодня 5.04 все деньги были мне переведены на карту. Всё до копеечки! Но я планирую еще написать заявление в полицию. Любое мошеничество, даже если оно для меня закончилось благополучно, должно быть наказуемо

  35. Здраствуйте…я тоже попалась на этом…наивная(((
    Тоже перевала такую же сумму 6800 и вознаграждение типо 128тыщ с чем то. Сейчас 5утра до сих пор не сплю.додумалась прочитать реальные отзывы и вот те наgiveaway2018@list.ru писала в их же тех поддержку пришло письмо что если вы выполнили все операции вам должна была придти программа для заработка а деньги поступят от 5с до 60дней.
    А главное это все рекламируют ведь люди на которых мы подписаны! Вот поэтому и повелась. Как вернуть деньги???(((( мать одиночка и так зарплата 15ты на которые не проживешь еще и лохонулась…

  36. Тоже не смогла остановиться,понимала внутренний голос кричал не возможно,бесплатный сыр в мышеловке и т.д,но убеждала себя что это акция от Газпрома и верила,т.к очень нужны деньги и вот 4.500 руб перевела им только что,скажите как то могу ли я их вернуть или все…(((((((((((((((((((((((((((((((((

  37. Вчера написала и на почту и на спец платформе на сайте. И сегодня еще писала. Ответа пока нет((( переживаю. Кому через сколько ответили?

    • Вы куда написали, SimplePay? Я написала в субботу, сегодня уже ответ пришёл, что сайт заблокирован и обещали вернуть сроком от 1 минуты до 3 недель. Жду)

  38. Сегодня тоже повелась на это и в итоге перевела почти 4500. Как так получилось сама не пойму, ведь понимаю что нельзя такому верить… ((( Подскажите пожалуйста возможно ли вернуть обратно свои деньги? И как это возможно сделать?

    • Здравствуйте, скиньте пожалуйста ссылку этого сайта,дёлочка в том что я тоже повелось на это и отправила деньги, а сайт закрылся и не могу найти теперь

    • Дала сыну своему телефон, он повелся и тоже наотправлял денег мошенникам. 4400 с куста. Остался без подарков теперь и поощрений))) говорит хотел подарок сделать, чтобы я ему гироскутер купила

  39. Здравствуйте!!! Я вот тоже сегодня повелась на большие деньги в итоге до конца не дошла и вовремя но перевела прилично уже. Написала на симплпей, надеюсь ответят, только вот все смс отправленных денег стерла как доказать, а карту сразу заблокировала

  40. Дайте пожалуйста адрес сайта где была совершена операция

  41. Ну как, как я могла на это пойти, всегда стороной обходила такие сайты, зная и понимая, что легких денег не бывает.. повелась на популярность в Инстаграмм и потеряла 7000 рублей. Написала звезде, рекламирующей сайт, что В соответствии с законодательством о рекламе она является его распространителем и несёт ответственность за причинённые убытки в соответствии со статьей 393 ГК РФ! Написала в платёжную систему с жалобой на мошенничество, надеюсь платёжная система ответит, телефоны не отвечают у Simplepay.. Злюсь в первую очередь на себя, что вообще на это пошла..((

  42. Вот и я сегодня попалась!(((( сделала три платежа! Остановилась на транзакции) Слава Богу… стала про них читать! И поняла что подарила людям денег!((( как так! Повелась на то, что рекламируют звезды их!

  43. Друзья, кто попался на этих мошенников, не отчаивайтесь, не переживайте и не паникуйте! Я так же по своей глупости, наивности и рекламе блогеров повелась и перевела все 11 оплат.. Потом додумалась на отзывы зайти.. И озарило.. Внесла 6800 с лишним.. Думала уже прощаться с деньгами.. Зашла на сайт оплаты simplepay и пожаловалась на мошенников, указав данные по оплатам.. Прошло 5 дней и вот сегодня на карту перевели сумму.. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

  44. Всем привет, тоже лохонулся, развёл, хорошо что хоть не на много, всёравно обидно. Перевёл 163р через киви. Есть скриншоты, есть вариант вернуть деньги и заблокировать машенников?

  45. А я сначала прочитала статью потом уже в эту викторину зашла и закрыла её к чертям собачьим ! Спасибо!

    • Я только что перевела 152р,и в ответ тишина,зря заранее не посмотрела ваши отзывы,зато там типа пенсионеры пишут Что Выграли денежки,вонючки,обман кругом обман

  46. 10 минут назад я отправила им деньги (410р) якобы за комиссию и в итоге осталась и без своих денег и без обещанных… Полный пиз*ец… Они были последними…. Я не знаю что делать…

    • Если деньги были отправлены с карты и через платежную систему simplepay, то вы можете пожаловаться на мошенничество, и Вам вернут деньги (:

    • И на чем вы закончили? Я тоже только что дошла до транзита!(((

      • Оплотите транзитный счет а потом вам скажут: на вш транзитный счёт переведена такая то сумма в долларах и чтобы получить этих денег вам надо будет заплатит 1% комиссии для конвертации ваших денег.
        Я на этом остановился. Я на этом остановился.

  47. Эта Виктория романец неделю крутила этот сайт в своём инстаграме , я ей писала в комментарии чтотэто мошенники и нагрели меня на 5000 т, никакой реакции, я в шоке, так жестоко с людьми поступает ради денег, жизнь бумеранг….слава богу я вовремя одумалась..дура…

    • Подскажите, пожалуйста, если перевод совершили через банковскую карту, стоит ли ее заблокировать и новую выпустить? Или же ничего с ней не случится и дальше можно спокойно пользоваться? Переживаем, что деньги будут снимать или что-то в этом роде…тоже повелись на этот развод…

      • Я тоже за это переживаю! У вас списывали они ещё что-то?

  48. Читаю и диву даюсь: сколько же ещё лошариков осталось…Ну,мозг-то надо включать хоть изредка. За 120 тыр.надо два месяца впахивать,а вы хотите пять раз тыркнуть мышью.

  49. Вот и я такая же дура, нет бы сначала в поисковик забить, увидела рекламу в инстаграме, её рекламирует Вика Романец, я попалась. В итоге заплатила 5000р, увидела эту статью, и написала simplepay, жду ответа, боже как я могла на это попасть….

    • Киньте пожалуйста ссылку сайта лохотрона…немогу найти для того что бы жалобу написать…

      • lhttps://simplepay.pro/report_fraud.html
        Вот сюда напишите мне ответили пообещали вернуть, если вернут напишу, я три раза им писала

    • В инстарграме все авторы блогов своих сума по сходили, они что не смотрят что рекламируют, ужас полный. Будьте бдительны!

  50. Повелась на этот лохотрон((((перевела тоже 1612,потом только прочла коменты ((написала в службу поддержки ,через что осуществлялся перевод,теперь жду ответа от них ((

  51. Ребят,я тоже с горяча 6858 рублей перевела.Не звонила на Simple pro,а оставила жалобу.Буду ждать

  52. Я сама только что попалась на этот. Я ещё и в положении 7й месяц решила заработать легких денег…хотя знаю же что может быть развод и все равно повелась. Оплатила через карту сбербанка 162 руб..далее запросили 412 руб.. мне не охота была идти ты банк и дожить средства на карту… видимо это меня и спасло! Сейчас позвонила в сбербанк они приняли заявку. Также оставила жалобу на сайте ооо СимплПлей. Жду теперь результата. Все таки для меня 162 руб это тоже деньги…Всем удачи и не видитесь на лохотрон. Лучше своих кровно заработанных денег ничего не будет. А бесплатный сыр только в мышеловке. Заработала ценый урок на будущее.

    • Добрый вечер! Я тоже лохонулась, сделала один перевод(( и как теперь вернуть деньги, я с Украины.

  53. КАК МНЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ.
    Опишу заново ситуацию: учавствовать в опросе и по своей глупости перевела мошенникам 1600 (((
    Позвонила в банк ( карта у меня Сбербанка) , объяснила ситуацию но там только развели руками и сказали , что сделать ничего не могут .

    • Далее я позвонила в платёжную систему , через которую была произведена оплата.
      Вот Контакты !
      ООО «СимплПэй»
      ‪+7 (800) 500-66-27‬

      Спокойно объяснила свою ситуацию и попросила вернуть мне деньги .

      • Мне сказали оставить жалобу на их сайте о мошенничестве.
        Я так и сделала .
        После чего на почту пришло письмо:
        «Доброе время суток!

        Благодарим за информацию. Получатель заблокирован.
        Вам произведен возврат средств. Средства будут зачислены на счет , с которого совершалась оплата.
        Срок зачисления от 1 минуты до 3 недель, в зависимости от Вашего банка.

        Служба безопасности | Отдел по борьбе с мошенничеством.
        ООО «СимплПэй»

        • Письмо от них получила 22.03
          Сегодня — 24.03 мне вернули мои деньги на карточку.

          Всем удачи , сил , терпения и возврата!)
          Будут вопросы — пишите )

          • Привет, попала в такую же ситуацию, укажи пожалуйста что ты написала в жалобе и куда отправила? И как долго тебе отвечали ? Спасибо

            • Привет ! Набери в поисковике
              simplepay

              Не дают мне в комментарии ссылку на сайт писать(
              И там есть пожаловаться на мошенников.
              Описала ситуацию что по своей глупости стала жертвой мошенников и прошу вернуть мне мои деньги .

              Удачи !)

          • Здравствуйте! По данным номерам платёжной системы не дозвониться! Как ещё связаться с ними кроме письма?

  54. КАК МНЕ ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ.
    Опишу заново ситуацию: учавствовать в опросе и по своей глупости перевела мошенникам 1600 (((
    Позвонила в банк ( карта у меня Сбербанка) , объяснила ситуацию но там только развели руками и сказали , что сделать ничего не могут .
    Далее я позвонила в платёжную систему , через которую была произведена оплата.
    Вот Контакты !
    ООО «СимплПэй»
    sb@simplepay.pro
    simplepay.pro
    ‪+7 (800) 500-66-27‬

    Спокойно объяснила свою ситуацию и попросила вернуть мне деньги .
    Мне сказали оставить жалобу на их сайте о мошенничестве.
    Я так и сделала .
    После чего на почту пришло письмо:
    «Доброе время суток!

    Благодарим за информацию. Получатель заблокирован.
    Вам произведен возврат средств. Средства будут зачислены на счет , с которого совершалась оплата.
    Срок зачисления от 1 минуты до 3 недель, в зависимости от Вашего банка.

    Служба безопасности | Отдел по борьбе с мошенничеством.
    ООО «СимплПэй»

    Письмо от них получила 22.03
    Сегодня — 24.03 мне вернули мои деньги на карточку.

    Всем удачи , сил , терпения и возврата!)
    Будут вопросы — пишите )

  55. Ура ! Смогла вернуть свои деньги !!! В полном объёме мне сделали возврат))

    • Елена, поздравляю с возвратом. Поделитесь подробно пожалуйста в деталях, как Вам это удалось. Думаю многим будет полена эта информация.

    • Ребята, здравствуйте. У меня другая ситуация. Я месяц назад тоже попалась на лохотрон, только не этого сайта, а было указано, что проводятся выплаты по Снилсам. Не знаю куда обращаться, может вы знаете?

    • Я тоже только что перевела деньги , а сюда чисто случайно заглянула. И теперь понятно что это лохатрон.

  56. Как хорошо что я из Казахстана мои платёж был отклонён не ведитесь

  57. Как только мне пришло письмо об этой акции, я сразу набрала в интернете их название. И прочитала ваш пост. Спасибо большое что помогли, не повестись на этот обман.

  58. спасибо за оптимистичные слова: Вы купили бесценный опыт без этого никуда. Вы молодец!

  59. Люди, дорогие, не ведитесь на этот КИДНЯК!!! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, а вы и есть те самые мышки, на которых наживаются мошенники! Этих денег не существует в принципе, иначе 152 рубля, которые нужно заплатить, вычли бы из них, а так как мошеннику нужны ВАШИ РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ, придуман этот псевдо-закрепительный платёж!

  60. Добрый вечер, у меня сестра попалась на этом, теперь звоним в Сбербанк но карту заблокировали

    • Я позвонила в плательную систему , через которую прошла оплата. Оставила заявку о мошенничестве, объяснила ситуацию . Мне обещали вернуть деньги от 1 минуты до 3 недель . Вернут или нет- не знаю . Но в любом случае жду …

      • Как позвонить в эту плательную систему подскажите пожалуйста

        • Мы тоже позвонили в банк, сказали все сделать не чего нельзя, и карту заблокировали

        • На сайте симпел Пэй есть контактный телефон . Я звонила именно туда тк оплата шла через их систему .

        • Люди! Не ведитесь на этот лохотрон!
          Этож надо мне быть такой наивной, перевела запросами более 5 тысяч..( кружат голову страшным образом!!!!) Отправила заявку на сайт оплаты о мошенниках, надеюсь на рассмотрение заявки.

  61. Как же это все неприятно ! Никогда не верила в лёгкие деньги и в подобные опросы … а тут повелась ((( увидела в инсте пост о заработке… подумала почему бы не рискнуть … темболее вопрос в деньгах очень остро стоит … в итоге ответила на этот дурацкий опрос и провела 4 квитанции ‍♀️‍♀️‍♀️ Чувствую себя полной дурой .
    Потратила в общей сложности 1600 . Так жалко , не могу …
    звонила в банк , но сделать они ничего не могут . Оно и понятно … деньги то сама переводила …

  62. Я не лоханулась только потому что на карте деньги закончились. Было желание непреодолимое!!, знала что лохотрон и все равно хотелось халявы. Решила почитать отзывы и офигела, что кроме 152руб. Просят ещё и ещё. Спасибо вам за правду!!!!

  63. Добрый день суток! Я тоже так же перешла с инстаграма на эту сайт, лоханулась тоже вот только что, после всего окончания всех переводов мне пришло что то загрузить и т д. Я загрузила и решила посмотреть что я там загрузила думала может какой-нибудь сертификат 132 820 р. Типо те денюжки которые я выиграла, и в итоги пустая загрузка без ничего вот так вот лоханулась, как вернуть дене жаже не знаю 7350 р за все камисии оплатила за ихние

  64. К сожалению и я отдала 1100 руб, так жалко, сама виновата, не знаю что меня так подкупило((((

  65. Спасибо большое за статью! Увидела их в инстаграмме, думаю дай почитаю отзывы и наткнулась на вас.

  66. Я тоже поймалась, благо рано очнулась. Совершила только два платежа

  67. Я только первый 152 оплатила.Больше не снимут ???Надо блокировать ?если смс одна пришла,больше не будет смс?

    • Блокировать карту нет смысла. Вы сами отдали деньги мошенникам, у вас никто ничего не крал и не украдет.

  68. Здравствуйте. Не когда не верила в эту дуристику а сегодня повелась перемыла 152р потом поняла что это лохотрон. Спасибо вам за информацию

  69. Вам пришли деньги? Я тоже им написала и они ответили все тоже самое .

  70. Спасибо за полезную инфо девченок тоже надо предупредить

    • А я лошара. Повелась, решила чем черт не шутит, а вдруг… вот я дура дурой…. Пока не увидела что коменты соответствуют каждой операции…как так меня развели на деньги??? Лучше бы машину заправила бы…

    • Это обман, никто деньги вам не вернёт к сожалению. Я оплатила все((( лучше бы машину заправила

  71. Дорбый день! А можно ли вернуть деньги? Я вот сглупила и оплатила комиссию.

    • Чтобы вернуть деньги звоните срочно в банк или в тот сервис, через который отсылали деньги. Просите их отменить опирацию, поясните им ситуацию.

      • Артур подскажите пожалуйста что за плательная система, как туда позвонить??

        • о сервисе приема оплаты написано в самой статье. E-Pay.club. Контакты на сайте E-Pay.club все есть. Но имейте ввиду, что его организаторы прекрасно знают, какие товары на нем продаются и одобряют это. Но пожаловаться лишним не будет.

  72. Хорошо что я перевела только 152 рубля, когда появился запрос об оплате комиссии я запаху поняла что дурят, но захотелось убедиться))) так как легкие деньги манят ))) но теперь я переживаю за карту, нужно ли ее блокировать?

      • Я тоже повелась. Но на карте не хватило денег. А они точно не смогут оплачивать покупки в интернете с помощью моей карты??? Ведь у них все данные. Блиииин где был мой мозг??????

  73. знала , чувствовала что лохотрон! но по наивности верила в сказку, чудо какое-то! а чудес не бывает!нажила себесплатно кучу проблем

    • Я тоже повелась на эту чушь. Никогда не верила во все это. Но в Инстаграм нашла у одной звезды и сработало доверие. Дура.

      • И я так же у Кутузовой Лизы увидела, думала ну она то не обманет)))

      • Да, я заметил сейчас в инстаграме рекламируются в Историях прямо эти лохотроны. Вообще кошмар!

        • а тогда почему они делают скриншоты своей карты типо им зачислили эти деньги??как они это делают?

      • Вот такая же история.. Никогда не велась на подобное.. а тут голову задурили и я рада верить.. больше 5 тысяч.. Там 11 операций было.. Надож быть такой дурой..

  74. Пипец. А я только что лохонулась. Сначала 152 рубля. Потом 410 рублей с комиссией 422 вышло потомвышлоа 409 рублей комиссия за вторую часть перевода. Потом 567 руб с комиссией за какую то транзитную ячейку. И потом. 1342 рубля с комиссией за конвертирование выигрыша с доллара в рубли. Пиздец. И конец

    • Я тоже ни когда не верила в это , и тоже наткнулась в Инстаграм, теперь подсчитав свои убытки только плачу , в итоге я оплатила 6585 рубле. Вот я дура. А можно их как-нибудь вернуть ?

  75. Спасибоооо…… А то тоже хотела отправить платеж, но решила проверить ….

  76. Блин тоже чуть не отправила закрепительный платёж хорошо ,что решила проверить информацию в интернете. Спасибо вам! )

  77. Мне так стыдно но я уже сделала 4 платежа и теперь незнаю как вернуть свои деньги. Кто нибудь может мне подсказать как быть в этой ситуации ?
    Я знаю что проще забыть о деньгах и все такое но может быть можно как то их поимать и наказать я даже в полицию готова обратиться чтоб остановить этот грабеж.

    • Если оплачивали с карты, то банковскую карту блокировать не нужно!!! Позвоните скорее в свой банк и попросите отменить платеж, поясните им ситуацию. Возможно они вернут деньги. Действуйте быстро. Через сутки после платежа скорее всего будет уже поздно!

      • В банке сказали, что не вернут, так как платежи уже прошли. А карту можно не блокировать, там списания не будут потом

    • Я звонила в банк мне там сказали что не могут вернуть деньги, и по этому я позвонила в службу через которую переводились деньги , они сказали что нужно оставить заявку о мошенничестве и она будет обработанна, и вот буквально через 30 минут они мне ответили на мою эл.почту , где попросили дополнительные данные , я предоставила и мне сказали что вернут деньги а пользователя заблокировали, день ни придут на счёт в срок от одной минуты до трёх недель в зависимости от моего банка, буду ждать. Да и ещё в банке мне посоветовали обратиться в полицию по факту мошенничества. У меня была Pay SIMPLEPAY. На их сайте есть контактный номер куда можно позвонить и узнать что делать

      • А как понять что была ща система, через которую проходила оплата, если я оплачивала с кошелька киви?‍♀️‍♀️‍♀️

      • Здравствуйте. Я тоже ваш товарищ по несчастью. И номера телефонов этой компании куда якобы можно позвонить пожаловаться на машенников кто не зарегистрирован в сети которого вообще не существует. К сожелению сама ступила и поплатилась за это суммой 1600р.

  78. Спасибо вам за эту статью, думаю она многих сможет уберечь.

  79. Мне на почту пришло сообщение о этом проекте, я перешёл по ссылке, но таким сайтам я не доверяю. Решил посмотреть в интернете и увидел вашу статью. Спасибо вам, я думаю, что вы помогли многим людям!!

  80. Доброго времени суток!

    Спасибо Артур.
    Я, собирался отправить деньги этим лохотрончикам, но воздержался. пробил по интернету и узнал от вас…

      • Я позвонила но мне сказали что они не могут вернуть, что делать?

        • Тогда совеутю просто больше не попадаться на подобный развод, не верить в халявую. И этот случай воспринимать как урок. Считайте, что купили себе ценный опыт! Без этого тоже никуда, все через это проходим, кто ищет заработок в сети. Вы такая не одна! Идти дальше с гордо поднятой головой. Будут вопросы пишите мне сюда — https://vk.cc/7N4smA

          • Самое интересное, что их в Инста рекламируют Вы уверенны, что они не смогут переловить наши переводы денег?!Страхово как-то!

            • В инсте народ совсем одурел. Блокировать карту нет смысла, если Вы об этом. Вы сами отдали деньги мошенникам, у вас никто ничего не крал и не украдет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*